Исцеление требует времени… и настойчивости

Каждый раз, когда мы с Дэйвом решаем предпринять что-то новое, мы молимся, так как любое новое дело требует предусмотрительности и точного расчета. Принятие решений — дело серьезное, и дьявол использует эту ситуацию, чтобы атаковать и разочаровывать людей.

Однажды во время проведения ежемесячных богослужений в Сент-Луисе ко мне подошла одна женщина и сказала: «У меня было столько проблем в жизни! Казалось, что мое положение никогда не улучшится. Я посещала ваши богослужения, но не регулярно — время от времени… Я все думала, если бы все уладилось с детьми… Если бы кто-то смог приходить со мной… — ну, вам знакомы все оправдания, которые дьявол подбрасывает нам». Очевидно, она даже не могла решить для себя, где ей следует искать помощи; но если даже она и принимала какое-то решение, ей не хватало настойчивости, чтобы идти до конца.

Она продолжала рассказывать: «В конце концов моя жизнь стала просто невыносимой! Я искала лица Божьего и чувствовала, что мне необходимо принять твердое решение изменить что-то. Поэтому я добилась того, что мать пообещала мне регулярно ходить со мной на ваши богослужения. Мы помогали друг другу добираться до места, где проходили собрания. Не могу даже описать вам, насколько все изменилось с тех пор, как я приняла серьезное решение быть там, где я должна быть!»

К какому бы делу ни направлял вас Бог, вы должны принять твердое решение о том, что будете повиноваться Ему. Что бы ни говорил вам Бог, вы должны верно выполнять Его повеления. Решительность и настойчивость являются ключами к победе.

Такая проблема, как страх неприятия, глубоко укореняется в душе человека, и для того чтобы избавиться от нее, недостаточно прийти к алтарю, помолиться какой-то определенной молитвой и ждать, что за одну ночь все изменится. Вам придется сотрудничать с Богом, чтобы обрести полное исцеление.

Вы, конечно же, не должны изводить себя мыслями о том, что вас могут отвергнуть. Но чтобы получить исцеление, вы должны будете проявить стойкость и принять твердое решение повиноваться Богу и Его Слову. Вам придется посвятить этому свое время, потратить деньги, чтобы приобрести кассеты, книги, хорошую Библию. Вы должны будете полностью посвятить себя изучению Божьего Слова. Если вы будете делать это, вы увидите, как постепенно, шаг за шагом, меняется ваша жизнь!