От автора

Сегодня в жизни людей существует очень много проблем. Но, вероятно, самая большая из них — отсутствие мира и покоя в семье. Это то, что больше всего угнетает человека. А ведь Бог хочет, чтобы мы были счастливы в браке, Он хочет, чтобы семьи не распадались. Господь хочет, чтобы общество было здоровым и благополучным. А основанием для этого является крепкая и счастливая семья.

К сожалению, многие люди не могут создать счастливую семью, поскольку не знают, что брак учредил Бог. А Божьи принципы брачного союза предполагают обоюдную преданность, подчинение и любовь — самоотверженную и бескорыстную любовь, когда один человек готов отказаться от многого в пользу своего избранника. Об этом Господь сказал в Своем Слове — Библии.

Для верующего человека моделью брачного союза являются взаимоотношения между Иисусом Христом и Церковью. Семья — это фундамент Церкви. Вот почему так важно, чтобы муж и жена жили по Божьему закону.

Я думаю, что любой, кто будет жить по принципам, которые изложены в данной книге, никогда не познает неудач в семейной жизни.

Я верю, что эта книга поможет вам быть благополучными в браке. Знайте, что гармония, счастье, покой, согласие и мир прийдут в ваши семьи от знания и исполнения Божьего Слова.

Да благословит вас Господь!

Сандей Аделаджа