17. Если мы позволим себе устроить пышную свадьбу, будет ли это хорошо?

Иметь большое торжество — это вовсе не плохо, если ваши желания совпадают с вашими возможностями (хотя я не совсем понимаю значение слова «пышная»).

Однако примите во внимание некоторые факторы:

• Свадебная церемония, большая она или маленькая, не является гарантом счастливого брака.

• Брачная церемония, большая она или маленькая, не влияет на количество благословений, приготовленных Господом для вашей семьи.

• Свадьба может быть пышной и даже вызвать восторг близких и друзей. Но насколько она одобрена Богом?

• Нет ничего проще, чем потратить много денег на свадьбу. Но не будет ли лучше использовать их для обеспечения комфорта вашей будущей семьи?

• Какая польза в том, что вы накормите толпу гостей и вложите свое богатство в их желудки?

• И последнее: одной из причин, по которой Бог благословил вас финансами, является Его желание утверждать через вас Царство Божье на земле. Поэтому ПРОВЕРЬТЕ, КАК ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ СООТНОСЯТСЯ С ТЕМИ СРЕДСТВАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАТРАТИТЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ ВАШЕЙ ПЫШНОЙ СВАДЬБЫ?

Эти вопросы заданы не для того, чтобы разрушить ваши стремления и мечты, но для размышления. Пышная свадьба — сама по себе не грех и не проблема. Единственное, о чем вы должны позаботиться, — чтобы Господь был с вами в этом деле и чтобы правильно расставить все приоритеты.