Я посвящаю эту книгу моему сыну Дэниелу.

Когда мы с мужем решили, что больше не хотим иметь детей, Бог вложил в наше сердце желание иметь еще одного ребенка. Он проговорил нам о рождении Дэниела. Эти слова Господа были сюрпризом для нас.

Дэниел стал для нас огромным благословением. С самого детства он отличается неуемной жаждой жизни, неистощимой энергией и задором. Он всегда готов помочь людям, особенно тем, кто испытывает нужду или кому причинили боль. Видя его чувствительное, доброе сердце, мы понимаем, что Бог дал его нам с целью совершить что-то великое для Своего Царства.

В возрасте четырнадцати лет Дэниел начал говорить нам о своем желании работать с молодежью. У большинства подростков планы на будущее меняются каждый месяц, но Дэн неуклонно держался своего первоначального видения. По мере взросления он принимал участие в различных областях служения: работал на складе, путешествовал с нами, помогая продавать кассеты с проповедями, устанавливал телевизионное оборудование, одно время работал оператором и входил в число главных редакторов наших телевизионных программ. На протяжении всех этих лет он то и дело напоминал нам, что однажды начнет служение для молодежи.

Дэн, мы с отцом гордимся тобой, но я верю, что все лучшее в твоей жизни только начинается. Твое служение действительно меняет жизнь нынешнего поколения молодежи. Ты стоишь на пороге великих свершений. Бог благословил тебя прекрасной женой — Черити, и, глядя, как рука об руку вы идете к осуществлению своей мечты, я убеждена, вы никогда не разочаруете нас.

Мы очень рады, что служим Господу вместе с тобой. Общими усилиями нашей замечательной команды мы сделаем нечто значительное для этого мира и поможем многим молодым людям обрести глубокие взаимоотношения с Иисусом Христом и исполнить Божье предназначение для их жизни.