Предисловие

Вы будете чувствовать себя лучше!

Бог искренне желает, чтобы вы чувствовали себя лучше, здоровее — и даже моложе! Прекратите чихать и сморкаться, скажите твердое «нет» аллергии, которая истощает и угнетает вас, лишает жизненных сил и радости! В удивительном Слове Божьем сказано:

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.

Псалом 102:2-5

Этот мощнейший отрывок из Библии показывает, сколь сильно Бог любит каждого из нас, сколь сильно Он желает, чтобы мы были по-настоящему здоровы. Если вы ведете постоянные или сезонные войны против аллергии, в этом вы отнюдь не одиноки. Статистика свидетельствуют, что вместе с вами от аллергии страдает треть населения Соединенных Штатов.

Треть американцев чихает, сморкается, кашляет и вытирает слезящиеся глаза

От аллергии страдают около 38 процентов всех американцев — практически в два раза больше, чем прежде считали аллергологи. Как показывают результаты недавнего исследования, проведенного Американским колледжем аллергии, астмы и иммунологии, миллионы жителей Америки безо всякой на то необходимости регулярно принимают противоаллергические лекарственные препараты, понятия не имея о других эффективных методах лечения1.

Аллергические реакции не являются частью Божьего плана для вашей жизни. В Своем Слове Господь обещает:

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете, и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня, и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами…

Иеремия 29:11-14

Ободритесь и исполнитесь сил!

открыть для себя небесный Божий план, предназначенный для поддержания здоровья ваших тела, души и духа с помощью современной медицины, правильной профилактики и целебной силы Писания и молитвы.

В этой книге вы найдете преобразующие жизнь отрывки из Библии, в которых говорится об исцелении, отрывки, которые укрепят вас и наполнят новыми силами.

Читая о Божьих обетованиях и учась им доверять, вы откроете для себя необычайно действенные библейские молитвы, которые помогут вам привести свои мысли и чувства в соответствие с Божьим планом сверхъестественного здоровья для каждого из вас — планом, частью которого является триумфальная и победоносная жизнь.

Вы можете сделать многое для того, чтобы справиться с аллергией, победив сопутствующие ей неприятные симптомы. Этот план Божественного исцеления наполнит вас уверенностью, решимостью и необходимыми знаниями, чтобы вы наконец-то смогли зажить жизнью, свободной от аллергии! Не сомневайтесь, исцеляющая сила Бога гораздо сильнее любой аллергической атаки, которой вы, возможно, в данный момент подвергаетесь.

Смелая, новая стратегия

Эта книга из серии «Библейское лекарство» полна необычайно эффективных естественных и духовных решений, с помощью которых вы можете успешно бороться и побеждать любые аллергические симптомы. В книге мы внимательно рассмотрим вызывающие аллергию агенты, после чего я покажу вам способы, как раз и навсегда покончить с ними. Кроме того, вы узнаете кое-что о здоровой питании, а также о витаминах и пищевых добавках, которые укрепят вашу иммунную систему, снизив интенсивность проявления аллергических симптомов. Бог поможет вам распознать все эти агенты, и Он обязательно даст вам знания, понимание и решимость, чтобы предпринять необходимые шаги и зажить наконец-таки жизнью, полностью свободной от какой бы то ни было аллергии.

Поэтому не опускайте руки. Библейское лекарство от вашей аллергии заключено в Божьем плане для всей вашей жизни. Он всем Своим сердцем желает, чтобы вы жили абсолютно здоровой жизнью, в которой не осталось бы ни малейшего места каким-либо аллергическим симптомам. О Божьем желании, распространяющемся на каждого из вас, вы можете прочитать в Третьем послании Иоанна 2: «Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя».

Дон Колберт, доктор медицины

МОЛИТВА

Я молюсь о том, чтобы Всемогущий Бог, наш Творец и Исцелитель, дал каждому из вас, кто будет читать эту книгу, достаточно мудрости и понимания. Я молюсь о том, чтобы вся информация, изложенная мною на этих страницах, была легко понята и усвоена вами. Я молюсь о том, чтобы вся эта информация помогла вам зажить наконец-таки жизнью, полностью свободной от какой бы то ни было аллергии. Аминь.