Представители Христа

Небожители ожидают от последователей Христа , что они будут светом для этого мира. Им следует явить силу благодати Христовой, ради которой Он умер, чтобы дать ее людям. Бог ждет, что исповедующие имя Христа поднимутся на высочайшую ступень развития христианства. Они являются признанными представителями Христа и должны показать, что христианство-это реальность. Такие люди должны отличаться верой, мужеством и цельностью. Они всецело полагаются на Бога и Его обетования.

Все, кто однажды войдут в град Божий, должны во время своей земной жизни во всем отобразить Христа. Именно это сделает их вестниками Христа и Его свидетелями. Им следует конкретно и решительно выступать против всякого рода зла, направляя грешников к Агнцу Божьему, Который уничтожает грех мира. Всем кто принимает Его, Он дает силу быть детьми Божьими. Единственный путь, ведущий в град Божий,-это путь преобразования характера. Он узок, а врата тесны, и тем не менее мы должны вести к ним мужчин, женщин и детей, уча их тому, что для обретения спасения человеку необходимо иметь новое сердуе и обновленный дух. Прежние, унаследованные привычки должны быть побеждены. Природные страсти души должны быть изменены. Необходимо отказаться от всякого обмана, обольщения и злоречия. Следует жить новой жизнью, которая делает людей христоподобными.