Слова признательности

Я благодарен моим сотрудникам (Сюзан Райк, Сэнди Пирс, Ширли Баулинг, Натали Мерилэтт, Чэрил Джонс) за то терпение и милосердие, с которым они переносят мое переменчивое настроение, продолжая верить в мои силы, несмотря ни на что.

Благодарю Чэрил Джонс и Сэнди Пирс, которые по нескольку раз перепечатывали мою рукопись. Их кропотливый труд поддерживал меня.

Благодарю своих коллег: Дэна Аллендера, Тома Вэр-ни, Эла Эндрюса, Лайэма Атчисона, Дона Хадсона, Кима Хатчинса. Они не торопились высказывать свое мнение и тем самым давали мне возможность развивать мою мысль.

Благодарю Сэнди Вандер Зикт за ее редакторскую работу. Она верила в наш проект и приложила немало усилий, чтобы сделать эту книгу как можно лучше. Ее вера и самоотверженная работа придавали мне силы. Я также благодарен Скотту Болиндеру и коллективу издательства за поддержку, которую они оказывали мне в различных видах моего служения.

Я благодарен Сили Уэтс, моему другу и помощнику. Я знаю, что он готов сделать для меня все, а это много значит.

Я благодарен моим родителям, Лэрри и Изабель Крабб, давшим мне реалистическое представление о жизни с Богом и для Бога. В тысяче книг невозможно описать то разностороннее и глубокое воздействие, которое они оказали на меня.

Я благодарю многих святых более старшего поколения, в чьих жизнях нашли свое отражение почти непостижимые для меня истины обретения Бога. Среди этих людей Джеймс Хэтч, Гюнтер Норвуд, Памела Риив, Брутон Нокс, Джон Брэмхелл и родители моей жены Говард и Хелен Лэнкфорд.

И бесконечная, невыразимая благодарность моей жене Рейчел. Мой путь к Богу отнюдь не гладок. На рытвинах и ухабах нас подбрасывает вместе, и все же она хочет продолжать со мной этот путь. Для меня это ярчайшая иллюстрация благодати.