Приложение

Библиография

1 Pennmgton and Church Food Values of Portions Commonly Used J В Lippmcott Company с 1980

2 McDougall Plan, J A & M A McDougall New Century Pub Inc, с 1983, p 51

3 Bergstrom, J, L Hermansen, E Hultman and В Saltin «Diet Muscle Glycogen and Physical Performance» Acta Physiol Scand 1967 V 71, p 140-150

4 Nutrition Today, June 1968 p 11

5 Journal of American Medical Association, 1959 p 171 461

6 E Г Уайт Советы но пище и питанию, с 491

7 General Conference Nutrition Council, Health Education Department 1994

8 Amy Sherrard, RN, MPH, «Getting the Facts Together ‘

9 E Г Уайт Советы по пище и питанию, с 339

10 Там же с 17

11 Там же, с 317

12 Там же, с 173

13 Там же, с 173-174

14 Там же, с 267

15 Там же, с 319

16 Там же, с 19

17 Там же, с 316

18 Там же, с 313

19 Там же, с 253

20 Там же, с 386

21 Е Г Уайт Советы по пище и питанию, с 322

22 McDougall Plan, J A & M A McDougall, New Century Pub Inc,с 1983 p 98

23 E Г Уайт Советы по пище и питанию, с 231

24 Там же, с 254

25 McDougall Plan J A & M A McDougall New Century Pub Inc , с 1983, p 128

26 Там же, с 111

27 Библия, Книга Притчей Соломоновых 25 16

28 Е Г Уайт Советы по пище и питанию, с 334

29 Там же, с 200

30 Там же, с 263

31 Там же, с 312

32 Там же, с 312

33 Там же, с 251

34 Е Г Уайт Служение исцеления, с 319

35 Там же, с 300

36 Problems With Meat, J A Scharftcnbtrg, MD, MPH, Woodbndgc Press Publishing Co,p 11

37 Г Уайт Служение исцеления, с 384

38 Е Earl & N Brackett, Better Health, Amazing Facts, p 175

39 Г Уайт Советы по пище и питанию, с 230

40 Там же, с НО

41 Там же с 104