Введение

Эта книга написана с целью вдохновить всех верующих в Иисуса Христа, обновить свой взгляд на поручение Иисуса, данное церкви.

Я родился на Украине, вместе со своими родителями эмигрировал в Канаду. Начиная с 1963 года, я участвую в миссионерской работе, которая провела меня через 26 стран, и повсюду мы видели, как тысячи людей приходили к Господу.

Сейчас наша работа сконцентрирована на Украине, Мексике и Канаде.

На протяжении пяти лет я был старшим пастором церкви (1979-1984гг), но моим призванием всегда были Евангелизация и личное свидетельство. У меня есть жена, 2 дочери и 7 внуков, все они верующие и любят Господа. Начиная с 1991г., мы с женой приезжаем на Украину для помощи поместным церквям, проводя Евангелизации и Евангелизационные Семинары в силе Святого Духа, и таким образом способствуем умножению церкви.

Мы напечатали 140.000 заочных Курсов Изучения Библии. Этот курс мы составили для тех, кто еще не познал Иисуса как своего личного Спасителя. К нам постоянно приходят письма, свидетельствующие о прекрасном изменении жизни людей, чудесных событиях и исцелениях. Тысячам людей, закончившим этот Курс, мы выслали Дипломы. Многие из них стали читать и изучать Библию ежедневно — то, что раньше они боялись делать.

В своих письмах люди часто просят дать адрес близлежащей церкви, где они могли бы иметь общение с другими верующими.

Сегодня во многих селах люди лишены такой возможности.

Очень часто человек — Христианин, глядя на тех, кто несет служение Пастора, Евангелиста, миссионера, Учителя и другие служения, чувствует себя маленьким покинутым не имеющим большой ценности. Но на самом деле каждый верующий получил служение, которое имеет для него великую награду! В тот великий день, когда Господь будет раздавать награды, многие «простые верующие» услышат эти прекрасные слова: «Хорошо, добрый и верный слуга! Войди в радость Господина твоего» Конечно это самый великий труд: приведение погибающих душ ко Христу. Многими путями, каждый верующий может участвовать в спасении душ для Христа: поддерживая труд миссионеров, посылаемых в другие страны; молитвой; оказывая материальную поддержку; участвуя в евангелизациях своей поместной церкви.

Самая большая задача на которую призывается всякий верующий — это привести ко Христу человеческую душу. Если каждый верующий в течение одного года приведет только одну душу а эта душа в свою очередь приведет ко спасению еще одну душу, то в церквях по всему миру произойдет великое умножение.

Я молюсь, чтобы после прочтения той Книги и посещения семинара, ваша жизнь изменилась бы навсегда и чтобы ежедневное свидетельство о Христе стало образом вашей жизни.

Слуга Иисуса Христа

Миссионер Евангелист

Томас Тутейко

Мое убеждение

Я убежден, что наибольшее и совершенно вечное приобретение в земной жизни, это дар жизни вечной, которая во Христе Иисусе Господе нашем.

Сегодня множество людей, не зная того, стоят на пути ведущем к вечному разделению с Богом. Так, кто им скажет об этом ?! И должен прозвучать ответ: — Я расскажу!

— Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! (Рим.10:13-15)