Утвердите победу в своем сердце

Во-первых, мы должны прийти к окончательному и абсолютному решению, что мы — победители. Битва — Господня, а победа — наша. Мы должны установить и утвердить это внутри себя.

Необходимо, чтобы мы сделали все необходимое, чтобы поместить это в свой дух. Мы должны стоять на Слове Божьем и, если нужно, совершать хлебопреломление каждые тридцать минут. Пребывать в общении с Господом, пока в нас не поднимется уверенность в Нем, которая изгонит все мысли о падении и поражении. Это нужно не только для нас лично, но и для всей нашей страны.

Позвольте мне сказать вам кое-что.

Библия говорит, что Иисус воссел одесную Отца после того, как нанес поражение дьяволу и оставил землю. Он сидит, ожидая, когда Его враги будут положены в подножие Его ног (Деяния 2:34,35). Вы понимаете, что это означает?

Это означает, что Иисус не стоит, заламывая от отчаяния руки. Он воссел, уверенный в Своей победе. Мы должны начать поступать так же. Мы должны начать говорить и поступать так, будто Иисус на самом деле взял власть над дьяволом и его приспешниками. Мы не должны ходить вокруг и рыдать, поступая так, будто Он никогда не шел на крест. Мы не должны капризничать, плакать, беспокоиться, ожидая, когда кто-то придет и прогонит от нас дьявола.

Нет! Мы должны поступать в соответствии с тем, что Иисус уже победил. Он считает, что это закрытый вопрос. Поэтому и нам необходимо научиться поступать так же.

Мы должны говорить: «Спасибо Тебе, Господь! Хвала Тебе, Иисус!» И говорить дьяволу: «Убери свои грязные руки от меня и моих близких. Ты что, не понимаешь, что Иисус воссел одесную Отца?»

Помните: дьявол не вверху, он — внизу. Он под вашими ногами!

Возможно ли иметь такую уверенность посреди всех тех опасностей, с которыми мы встречаемся сегодня? Да! Так говорит Слово Божье. В 111-ом Псалме говорится, что человек, «боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его… не убоится худой молвы; сердце его твердо, уповая на Господа. Утверждено сердце его; он не убоится, когда посмотрит на врагов своих».

Такой человек закрылся в Слове. Он уверен в своей победе. Как только вы обретете такую же уверенность, ничто — даже войны и военные слухи — не смогут поколебать вас.