От автора

Эта книга изначально предназначалась только супружеским парам и должна была называться «Интимные взаимоотношения супругов», что и объясняет те интимные подробности в отношениях мужчины и женщины, которых мы будем касаться.

Однако есть еще много аспектов, без которых успешный брак существовать не может. Поэтому я решил раскрыть и другие грани взаимоотношений супругов, без которых полнота близости двух людей — мужа и жены — невозможна.

По первоначальному замыслу Бога семейная жизнь Адама и Евы протекала в Едемском саду исключительно в райском климате. После грехопадения жизнь человека перестала быть наслаждением, исчезла гармония отношений между людьми, включая отношения в семье.

Но слава Богу за Второго Адама — Иисуса Христа, Который вернул нас в Едем, и теперь по мере нашего познания Спасителя и по вере в Него мы можем возвратить райский климат в свою семью.

Я верю, что, насыщаясь мудростью Духа Святого, Который является действительным Автором этой книги, вы найдете в ней то, что принесет полноту в ваши семейные отношения и сделает вас по-настоящему счастливыми и осуществленными в браке.

Итак, читайте «Райский климат в семье» — и вы научитесь, как шаг за шагом превратить свой дом в семейный рай на земле. И тогда, проходя через хаос и руины повседневной жизни, вы всегда будете утешены в сердце и в духе, возвращаясь домой в атмосферу любви и полного взаимопонимания. Ваш дом может быть раем для вас!

Да благословит вас Господь!

Сандей Аделаджа