Оксана

История Андрея будет более полной, если о себе расскажет его жена Оксана. Хочу отметить, что Андрей и Оксана – это реальные люди, хорошие друзья нашей семьи. Поэтому заверяю, что их повествование о своей жизни – абсолютная правда.

«Меня зовут Оксана. Я в браке с Андреем уже 19 лет, из них первые 5 лет были сущим кошмаром. Да, я не ошиблась, сказав такие слова, потому что до знакомства с Христом у нас не было нормальной человеческой жизни. Вы спросите, чего не хватало нам тогда? У нас была благоустроенная двухкомнатная квартира с обстановкой, машина, ведь многие сейчас к этому и стремятся. Но были и мои слезы, был страх увидеть мужа невменяемым. Да и сама я имела вредные привычки. И вот разрыв семейных уз. Полгода мы не виделись с Андреем, и нам оставалось всего лишь официально развестись. Я каждый раз на развод приходила, забыв какой-нибудь документ. И вот, сделав две попытки, мы просто рассмеялись с Андреем: «Развестись нормально, по-человечески не можем!». И тогда Андрей предложил мне пойти к нему в гости на чай. Рассказал про Иисуса Христа, о своих переменах. Предложил соединить семью, ведь у нас рос сын Антон. Андрей объяснил мне, что мы можем быть богобоязненной семьей и во главе семьи будет Бог. Честно сказать, я тогда подумала, что у Андрея «крыша поехала». Помню, тогда я была в короткой юбке, длинных сапогах-ботфортах, сидела нога на ногу, а в пальцах длинная сигарета… Я была очень самодовольна, самодостаточна и брала от жизни все, что могла. А тут мне предлагают оставить все дурное, не пить, не курить и славить Бога. Я была в шоке! Но когда побывала в церкви, в которую ходил Андрей, познакомилась с открытыми, добрыми, отзывчивыми людьми, когда появились личные опыты с Господом, я уверовала сама. И слава Богу! Господь изменил моего мужа и меня.

Шло время, менялись отношения с Андреем… У моих подруг появились вопросы, что это за Бог такой, что способен несчастные семьи делать благополучными? Довольно скоро у нас с мужем стали очень теплые, доверительные отношения, а любовь и сейчас свежа, как и в первый романтический период. Наши дети растут в любви, и у них есть папа и мама. Разве это не счастье?!

Хотя и сейчас у нас бывает не все гладко, бывают разногласия, но всегда на помощь приходит Иисус Христос, и объединяет нас, и учит нас со страниц Своей книги Библии: как жить, как любить, как прощать, как уступать, как заботиться друг о друге. Хочу пожелать всем приобрести лучшего в мире друга – Иисуса Христа. Доверьтесь Ему и что бы ни случилось в вашей жизни – разочарования, ссоры, гнев или совершенный вами грех – держитесь за Бога обеими руками, боритесь за право называться и быть детьми Божьими!»

Дорогой читатель, я надеюсь, вы понимаете, что подобные истории, с большими или меньшими чудесами, часто встречаются в жизни людей, которые познакомились с Богом Отцом и Его Сыном Иисусом Христом.

А теперь давайте продолжим наше знакомство с Богом через Его Сына Иисуса Христа.